Language and Career Center (LCC)

Pusat Bahasa dan Karir Politeknik Sinar Mas Berau Coal
Saturday, 20 Apr 2024
Dibutuhkan segera Dosen Prodi Survei dan Pemetaan
Politeknik Sinar Mas Berau Coal
Kabupaten Berau, Indonesia
Industri :
Posisi yang dibuka: 0
Total seluruh posisi: 4
Posted : 03 January 2023 00:00 WIBtutup
Kategori Posisi : Pendidikan
0 Pelamar

Politeknik Sinar Mas Berau Coal dalam hal ini sebagai perguruan tinggi vokasi diharapkan dapat menjawab tantangan masa depan dimana industri pertambangan di Indonesia semakin bertumbuh dan tentunya membutuhkan tenaga kerja dengan kualitas dan kuantitas yang meningkat pula. Politeknik Sinar Mas Berau Coal yang juga menggunakan nama singkat Poltek Simas Berau merupakan Perguruan Tinggi Swasta yang diselenggarakan oleh Yayasan Dharma Bhakti Berau Coal dan beralamat di Jl. Raja Alam 2, Kel-Sei Bedungun, Kec. Tanjung Redeb, Kab. Berau, Kalimantan Timur – Indonesia telah mendapatkan ijin operasional yang dikeluarkan oleh Kemenristekdikti melalui Surat Keputusan Menristek Dikti Nomor 9/KPT/I/2018 tentang Izin Pendirian Politeknik Sinar Mas Berau Coal di Kabupaten Berau Provinsi Kalimantan Timur yang diselenggarakan oleh Yayasan Dharma Bhakti Berau Coal pada tanggal 3 Januari 2018.

.

1. Lulusan S2 Teknik Geodesi/ Geomatika (linear)

2. IPK Min. 3.0 (S1) dan 3.25 (S2)

3. Menguasai alat-alat survei standar

4. Memiliki sertifikat keahlian di bidang informasi geospasial dan software pemetaan lebih di utamakan.

5. Pernah terlibat aktif proyek penelitian dan publikasi

6. Bersedia ditempatkan di Kab. Berau, Kalimantan Timur